雷看小学生怎么应对小三(zz)


今天下午在莱蒙那边的咖啡馆里面等人,然后有三个小学生大概四五年级的样子,一男两女进来了。在他们谈话过程中提到他们的小学就是离莱蒙不远的我市一重点实验小学(不说名字了)。姐被华丽丽的雷在当场。
本 来没注意到他们,现在小学生比较奢华,我也是能理解的,毕竟和我们那个时代放学有几块零花去门口小店买点零食贴花纸不一样了嘛!所以进来的时候我也就看了 一眼。他们好死不死坐在我斜前方一张小圆桌,我只要微抬头就能看见他们,因为今天周一天气也不好,店里没多少人,所以就小猫两三只,那几个小学生说话我都 能听见。

事情是这样的,首先服务员姐姐走到他们桌旁问他们收钱及点单。那个小男孩(以下简称A)就说他付钱,然后从书包里面拿出一个钱包, 注意那个钱包不是常用的卡通钱包,而是一个非常商务型的黑色皮质钱包。然后点了一堆零食和一壶特级龙井以及一壶咖啡(我内心摸摸吐槽这是什么怪异的口味, 还尼玛特级龙井280一壶)然后A对服务员说:“你们这里可以刷卡吧,三个人刷一起吧。”口气是非常淡然的那种,一脸面瘫地拿出一张银行卡,跟着服务员去 付钱。
结果他没走多久两个小姑凉就掐架了。ps打扮的都挺好看的。以下直接说女B女C。对话大概是这样。
B对C说:你准备怎么办吧,我们已经在一起了。(姐当时八卦天线就生出来了,卧槽,幼年偶像剧)
C:他又没承认,你说你们在一起就在一起啦。
B:我们当然在一起了,我们期末考试之前就在一起了,而且寒假的时候我们还去旅游的。
C:那你是要比比谁更早啊?你期末来插一脚,他在上学期开学的时候就和我告白了。
然后B就一脸恶毒的看着C,C:你瞪什么瞪,本来就是你插一脚,你个小三。(姐神奇的想知道,你是怎么知道小三这个词的)
B:嘴巴放干净点,谁小三啊。不想跟那你废话,他来了看怎么解决吧,看看到底是谁走。
(卧槽,尼玛的绝对是台湾偶像剧看多了好哇,这个台词我怎么听怎么耳熟,注意是四五年级的同学)
然后两个人就互瞪。
再然后,A回来了,A:行了,今天就是来把事情讲清楚的,有什么问题今天一起解决吧。
B对A说:你是不是说期末考试我比她考的好,你就和我在一起。
C:你瞎说什么八道,你又没考过我,而且就算考过了也不是和你在一起。是说搭上你一起去玩。
B:A你说话,到底怎么样你讲清楚。
A沉默之。
B:你不说是伐?那你干嘛亲我!!!(亮瞎了我的眼睛,单身女子被狗血撒到)
C对A:(m开头的一句脏话),你亲她了,你怎么能这样。
顿了一下,C继续说:好了,不用多说了,我们分手吧,我绝,对,不能,容忍,这样,的事!!(蛮大声的,一字一顿。)
A也有点激动了,“不是这样的,你听我解释。”(tvb经典台词)
C:你解释啊,你说啊你。(幸好没有像琼奶奶一样“我不听,我不听”)
A然后小声说了句什么,我没听清。但是接下来,气氛略有缓和。
正好服务员来上了那个特级龙井和咖啡。
三个人中场休息了下,喝了点我也没注意是咖啡还是茶的东西。

剧情继续。
C:B你离开,不要缠着他,你这样我们三个人都不会好过的。
B:为什么不是你走,你这样,我们才不会好过呢。
A:B,我发现我还是喜欢C,这样吧,我会给你补偿的。(渣男)
B:你什么意思!!(不是问句,感觉要爆发)
A:没什么意思,我本来也没跟你在一起,我要娶C当老婆的。(-_-|||)
B:那你今天来这里根本就没有要好好解决的意思喽。
A:这样吧,你说你想怎么样,我晚上约了我哥打CF,没工夫跟你们在这里磨洋工。(就是耗时间的意思)
B:你娶我当老婆,不要和她在一起。(真直白)
A:你再这样小心这学期期末,要登成绩不带你,你肯定拿不上三好学生了。(威胁都出来了)
B:没有么没有。你小心事情闹起来大家都不要脸好了。
A:这样吧,这次市里面小记者团的名额我给你行了伐,算是补偿。(这么小就谈交易条件,我hold不住了)
B:谁稀罕啊,我爸爸随便讲讲,我的文章也能发表的。(开始拼爹了)
A:好的哇,随便你,我妈妈不批贷款给你爸爸,看你们怎么办。(银行的吧)
C:补偿么也有了,你就不要不讲道理了。我肯定是不会退出的,别以为我怕你。(有后台)
B:你们两个人,我吵不过你们行了伐。A你好的你,你等着呗,你以后英语作业不交,我一定会告诉老师的。(恩,英语课代表)
然后,B退场,“我回家了,我永远都不会原谅你的。”B非常生气的出去,还把门掀了一下。

我真心被狗血洒到了。
A对C:真没意思,我肯定只喜欢你一个人。明天到我家去吧,我请你吃饭。我们也早点走吧。
C:(说B坏话,其中有一些侮辱性的词汇,不做赘述)
然后A,C相继离去。

以上是对话中的重点,其余内容记不清了。
然后桌上280一壶的特级龙井大约下去两厘米不到,零食基本没动,咖啡看不见,但是这个过程不到40分钟。
姐真心感觉,是我老了,跟不上时代了,小学生的对话都可以涉及这么复杂的爱情纠葛,拼爹,钱权交易,小三,劈腿。果然是有人的地方就有江湖么??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s