留一手教你如何去夜店蹦迪


很多朋友站在夜店门前,看着进进出出的时尚男女却望而却步。我今天就科普一下如何去夜店玩耍,这是教程,不是装逼贴,请认真对待。

1.准备篇
男 士:发型简单利索,衬衫以修身裁剪,带一些暗条纹、花纹为佳。尖头皮鞋,黑色紧身略带弹性的休闲裤,H商标的裤腰带,衬衫塞在裤子里,平时喜欢把裤腰带提 到胸口的,就不要去夜店了。那种类似座机螺旋状电话线的手机链,拴住手机,弹性很棒,小偷想偷都偷不走,甩也甩不飞,我以前蹦迪,一个星期蹦丢50多个手 机,自从用了这种手机链还一个都没丢过。
女士:抹好几层粉,双眼皮贴,假睫毛和各种烟熏妆,大黑眼线画的贼老粗,还得用那种修颜粉,把脸 画出轮廓,把鼻梁画高,然后大红嘴唇子或者嘟嘟嘴。喷上浓浓的黑木耳5号香水,画完出门去理发店洗头发做造型。要么漏胸要么漏腚,裹身裙小黑丝,什么豹 纹,蕾丝,能整的都整上,挂满水钻和亮片。去夜店穿着棉靴去,到夜店换一双自带的恨天高鱼嘴鞋。
夜店的选择:穷B就去PPG,那里全是学生狗和一些比你还穷的老外。
土大款,屯炮,装逼犯就去MIX,VICS,Coco Banana,拿铁之类的。
去之前先打电话,定个卡座。
2.前奏篇
到 了夜店,进入卡座开始点酒,顺便适应一下气氛。也别装逼整什么人头马爹啥的了,真大款谁来这装逼啊,你说对不?就整个黑方或者来一棒子芝华士+红茶就可以 了。再整点鱿鱼丝,虾条,花生米,杏仁,薯片,果盘,鸭脖子啥的,桌子上摆的满满呼呼的,不寒碜。兜里留点钱,一会泡妞的时候整狠酒。
往 大沙发里一靠,翘着二郎腿,衬衫上面解开两个扣,双臂展开搭在沙发的上沿,抽个烟休息一下。别抽什么中华,苏烟,555,万宝路啥的,那都是村炮,屯逼, 要抽就抽黄鹤楼1916。买几盒好烟,放桌子上。略微咪起眼睛,眼神给人一种迷离的感觉,千万不要交头接耳,就知道咧个大嘴跟朋友嘎嘎笑,要一种深沉的气 质。
喝酒的时候要注意,要用两根手指捏住酒杯,仰头一饮而尽,嘴唇尽量不要碰酒杯,不要发出咕嘟咕嘟喝了好几口才咽下去的感觉。给人一种酒是直接倒进了你的胃里,没有下咽的阻力的感觉。豁达,纯爷们。
3.干仗篇
我 一般蹦迪前,需要做个热身,先找人干上一仗。夜店龙蛇混杂,挑选干仗的人选也是一门学问。有一种人,一脑袋发胶啫喱水,紧身裤,穿个开膛衫,走路扭屁股的 娘炮。还有一种人是玩黑怕的蹦马猴子,带个小鸭舌帽,裤子挺大个裆,大粗狗链子,挂一身零碎,没事儿就在那摆非常六加七的手型,一张嘴:“哟~哟~”的。 这两种人,你找个由子,就可以打了,什么飞脚,扁踹,电炮啥的,你就干吧。别怕出事儿,这种人非常抗揍,我一个月至少要打他们不下10次,有一次我打了1 个多小时,都没给他打趴下,嘿嘿,绑树上打的。
4.蹦迪泡妞篇
做完热身运动,开始进入我们的正题,蹦迪泡妞了。进入舞池开蹦,音 乐一般都是remix,hiphop啥的,震的脑瓜子嗡嗡响,慢慢适应吧。跳的时候,小臂略微抬起或者随着音乐的节奏摆动,胯部一定要灵活扭动,时而点 头,时而摇头,摇头的时候注意别把金链子给摇飞了就行。平时多锻炼一下小脑和肢体的协调性,我有个朋友走队列的时候就“顺拐”,结果蹦迪的时候也“顺 拐”,丢老人了。寻觅到妹子后,慢慢凑过去,对着她跳,咔一个小眼神先飞过去电她一下,感觉有戏就凑更近一点用手扶着她的腰继续跳,手不停的移动抚摸屁 股,转到她身后,扶着她的腰继续跳。双手慢慢移动到胸部开始抓奶,别矜持,也别觉得不要脸,谁要脸来这地方玩啊,是不?不时的把嘴凑到她耳边说话,不经意 的舔一下耳朵,吹个气,打个嗝啥的,顺利的话就可以亲嘴了。差不多了,就可以邀请她到你的座位去喝两杯了。如果没泡到的话,也别灰心,去卫生间门口抓人。 看到有单身的妹子去卫生间,你马上温柔的过去扶一下:“老妹儿,喝多了吧,注点意,地上滑”。
“嗯,谢谢”
“里面太闹了,在外面透透气,聊聊天吧”
如果聊3-5分钟,你还搞不定的话,那只能说你是个废物了。
5.高玩篇
约 好妹子来到卡座,就准备点酒。先来个tequila,喝法是手腕上撒一点盐,然后一杯饮,最后吃片柠檬。再来一套B-52,再来一轮伏特加红牛,基本就干 到位了。玩点骰子游戏,聊天的时候要注意,千万别吹牛逼说什么你爹是盖楼的,你明天要去买个游艇啥的。要低调,给人以看不透的感觉,用一些不经意的细节去 展示,神秘才是最牛逼的炫耀。
这时候,你不玩点LSD,都对不起自己。整的时候感觉脑瓜子“滋儿”的一下,然后你就high了,再吃一个棒棒糖, 祛除苦味,透心凉,心飞扬。整个人瞬间处于发动机状态,灵魂在自由的飞翔,四周全是光,眼珠子也睁不开了。这时候脱去衣服,光着膀子,跳舞池里,再来一次 最后的激情吧。
6.危险篇
夜店里也是充满着陷阱和危机的。有一种女的,一身淘宝范,穿的跟野鸡似的,挨个桌子乱窜,你每次去都能 看到她那张B脸。就像过去那种常年泡在游戏厅里的人似的,什么服务员,DJ,她比老板都门清,厕所里的哪个水龙头坏了,她都知道。每天就是挨桌混酒喝,跟 不同的男人跳舞,感觉自己就是个名媛。离这种女人远一点,你有多少酒都灌不饱她的狗肚子。
还有一种男屌丝,酒也不买,卡座也不开,进了场子一脑袋就扎池子里开蹦,跟公车痴汉似的,动手动脚过个手瘾。忽悠差不多了,把你领门口最多给你买个糖葫芦。然后还跟你吹半天牛逼,什么喝酒反胃,抽烟不会。这种男的,你就一大嘴巴子,让她滚犊子。
7.后续篇
玩差不多了,还没勾到妹子怎么办?别急,去夜店外面门口守株待兔,看到没有男人陪伴,喝的五迷三道,一步三晃的女人,直接过去把她拖车里。拉回家,放浴缸里,各种沐浴液,84消毒液什么的,给她好好洗个大澡,然后就可以x了。

总之,出来玩,时刻要保持警惕和清醒的头脑。祝大家玩的愉快。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s