Pullman to Boise —— A Guide


Pullman六小时车程范围内的第三大城市是Boise. 可大家一有时间都奔着Seattle和Portland去了,很少光顾Boise. 其实Boise很值得一去。

Boise是Idaho的首府,最大城市。坐落在群山环绕的一个盆地中.

 

Get to Boise:

从 Lewiston走95号公路,在一个分叉口转55号公路就可以到达. 沿途高低起伏, 风景迥异, 在这种路上开车自然是很爽.从Lewiston到Grangeville基本是平地。一过Grangeville不就就会进入高山区. 视野很广阔, 沿途有观景台喜欢拍照的注意不要错过. 过了山区和森林就到了McCall.  这是一个比较大的度假村。人也很多。边上有一个很大的湖,冬天会完全冻住,可以在湖上狂奔,很有意思。可以在McCall休息娱乐一下。过了 McCall不久就到Boise了。

 

Stay in Boise:

双手推荐Hyatt Place Boise. 真的是完爆Hilton Garden. 房间很大,床很舒服,早餐免费而且有现做的鸡蛋烟肉三明治。总之我是挑不出一点不满意了。离Downtown大概3-4mile, 有城中高速可达,也很方便。

 

Interesting places:

1. Boise River穿城而过. 形成了一个Green Belt. 完全自然而无雕琢的一条长长的trail可以散步。Trail沿途都有指示。建议停在Ann Morrison Park周围沿着trail向东走. 会途径Boise State University. 校园很漂亮。

2. Hulls Gulch是一座城市边上的小山,也有trail。这条trail属于ridge to rivers trail system. 有兴趣的可以去官网看看。总之可以爬到山顶一览Boise城市全景。

3. Old Idaho Penitentiary是一座很古老的监狱遗址。下午才接客…不要早上去。城堡一样的建筑风格可以了解一下历史。边上有Botanical Garden. 春天会有各种花开,可惜冬天是没有什么可看的。

4. Downtown. 和大部分美帝城市一样,Downtown比较小。行政区域有Capitol Building长得和DC的内个几乎一模一样.也有其他政府建筑都有些年代的。Downtown晚上六点以后找parking几乎和噩梦一样。

 

Dining:

1. 中餐馆有Yan Ching. 位于Downtown. 有Dim Sum但是真的和Seattle, Portland的没法比。只有鲜竹卷和虾饺还不错。

2. Pho有Pho Tam. Bun Bo Hue做的很好, 属于正宗的!(用圆柱形米线的,有牛筋和鸭血,很辣的我认为就是正宗的, 目前在美帝只发现了三家正宗的分别在Portand, DC和Boise)

3 西餐就自己去Yelp搜吧,有家法国餐馆评价很高但是似乎要提早预定的…

 

推荐大家都去Boise玩玩吧~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s