文化和色情(三):日本色情文化危害亚洲女性安全


记得是美国著名企业家亨利福特,还是其他人,曾经说过,商业扩展只有两种法子。一个就是把更多的不同类产品卖给你的现有顾客群。另一个就是不断的把你的顾客群扩大。

因此对不少商业利益集团来说,越早杀入年轻人的世界,从而让这些年轻人,永远成为你商品的奴隶,一直到死,才是发财的妙法。

曾经有一个说法,哪种药对药品公司来说是最好的药?是不是吃了你的药,我就痊愈了,就是最好的药?不是。这种药对你最好,对药品公司不好。因为一个门诊费,一瓶药就解决了。

对药品公司和医生最好的药,就是你吃了之后,病不会恶化,但是你一停止,病就复发甚至恶化。

这样的话,你就要吃一世的药,那么医生和药物公司就吃一世的你。

这种还是不痊愈你的病的。更无耻的还有伤害你身体的。比如美国最普通的女人月事用品,其中就带有石棉,可以刺激女人多流血,你就要多买这些用品。可是石棉会导致癌症,就没有人理你了。

回到小女孩5-6岁开始用口红和假睫毛的现象,显然化妆品公司的顾客群就大大扩展了。

如果你可以把这些小女孩5-6岁,就套住成为你的终身顾客,那么商业利润自然是少不了的。比如烟草公司在少年杂志上花大钱做广告,从而开发出新一代的烟灰(相对于炮灰),也是大有斩获。

那么要拖住小姑娘,最好的办法,就是树立青春偶像了。

你捧出一批所谓很性感、很新潮的,或者很买萌的、很纯真的,或者是很勤奋的、很亲切的,诸如之类,总而言之,出卖相、出色情、出天真、出可爱、出阳光、出 乖巧、出眼泪、出煽情,可以是放荡不羁,也可以是妩媚烂漫,也可以活泼调皮,总之,如何可以圈到羊牯,就如何包装和推销罢了。

比如说香港小姐选举之类的,明明就是考虑到富家太保没有时间慢慢寻芳,帮你去做一个初步筛选,你情我愿,这边扔钱,那边扔肉,捧你成为个二流演员,也许还 可以嫁个王老五,然后无聊大众也趁机围观一下,不过就要打个啥啥旗号,做啥亲善大使啊,弘扬香港文化啊,促进世界和平啊之类的东东。

青春偶像们出台之后,就是各种产品的代言人了。用的啥香水啊,口红啊,衣衫啊,鞋子啊,皮包啊,手袋啊,这个名设计师牌子啊,那个限量版本地唯一啊,就让一大堆被套进圈子里的跟风少女们群起效之了。

要效仿,就必须有经济基础。不过羊牯们,不是大牌青春偶像有大笔代言费的,又不是个个有有钱的父母可以啃,那么就只有一条路,去卖身。

不过人家日本人,觉得少女卖淫太难听,就有了一个新名称,叫做少女援交。

去援交的少女,和雏妓不同。后者有不少是因为家庭惨剧,父母离婚,然后变成了儿童少女离家出走,不少还给人喂出了毒瘾,就被黑社会控制,成为摇钱的工具。比如说我们加州的奥克兰市的国际街,晚上到处见到揽客的雏妓。

而少女援交,是大部分中学的女孩,因为要满足物欲的需求,买这买那的,所以业余出来捞。

这些出来捞的少女,将来去了大学,或者出去工作,或者结婚生孩子,都有的继续出来兼职帮补私房钱,这个就是日本社会的现实。

日本的这种文化,在美国也有一些影响。主要是因为这两年的经济危机,不少大学的女孩子读书的学费有点吃紧。于是就开始找“赞助者”了。

这些寻找赞助的女孩子,叫做“糖宝贝(Suger baby),而出钱赞助的,通常是年纪比较大的,叫做“糖老爸(Suger dad)”。通常是在一些网站上面,糖宝贝们把自己的一段录像放到网上,然后让糖爸爸们挑选。

而糖爸爸们要首先交纳一笔费用,来证明你不是假货,是有经济能力的。

挑选合适之后,就会到咖啡店啊这些正式的地方见面,然后双方满意之后,大家就可以谈条件了。时间啊、节目啊、价格啊之类的。

不过日本的这种色情风还没有刮到美国的中学里面。倒是亚洲的国家和地区,比如韩国、台湾、香港,都被一扫而过,估计大陆的某些城市也无法幸免。

最近几年日本的少女援交已经看中了新目标,就是美国的中年肥男。

美国的著名新闻网站Onion在2009年曾经有一篇报道,标题是Asian Teen Has Sweaty Middle-Aged-Man Fetish,意思是说亚洲少女对中年美国男有性幻想。

 

 

 

整篇文章谈的是一个17岁的害羞的日本少女Nakajima,就象其他害羞和顺从的日本学校女生一样,喜欢购物、发短信、和粉红色。但她有一个秘密,就是性幻想浑身臭汗的美国中年男人。据说该女生最爱是年纪双倍于她,体重三倍于她的美国男人,就会让她无法控制。她觉得秃头的、肚皮大大的,很性感。而且每天都在白日梦和43岁的离了婚的,不洗澡不刷牙的美国男人做那个。

据说这位女孩喜欢的形象,就是美国已故的肥男演员John Candy那样的。最后该篇报道说,小女孩还是一个处女,已经安排了18岁生日那天,到美国来参加一个肥男的聚会。为此她已经刮得干干净净,希望肥男们欣然笑纳,不要嫌弃我们亚洲少女。

本来以为这个要么是新闻炒作,要么是有这样的二百五极品小姐。原来按照日本东京大学的研究,日本少女中30%的人,认为美国演员Paul Giamatti是世界上最具有吸引力的人。

 

 

日本少女心目中的梦中情人形象

 

不过比较无耻的是,东京大学的教授Yashuhara,接受美国媒体访问的时候说,“亚洲”女孩对这样类型的男人动情是非常常见的。这是很容易明白为什么。满身臭汗的40多岁的白人男人,对“亚洲”女孩来讲,简直就是神秘和仙境的缩影。

这里,我特别对“亚洲”打个括号,是因为日本人的无耻,把其他亚洲人也给拖了下水。

因为正是日本人的色情文化(无论是硬性的还是软性的)在美国的输出,和通过这样的报道,所描述的亚洲女性的形象,导致了美国针对亚洲女性的性暴力犯罪出现上升趋势。

美国社会不少潜在的对亚洲女性的看法,基本上是来自于日本人的勇于代表。就像这篇采访一样,明明谈的是日本少女的事情,结果教授也用亚洲少女,新闻的大标题也是亚洲少女。

那么对亚洲女性的看法,美国社会里面说不出口的,就是都是婊子。表面上很矜持,但是实际上对男性暴力很顺从(submissive)。如果你要上她,遭到拒绝的话,一定要动强,因为她内心里面盼望着你这么做呢。

结果发生在美国西雅图的一个案件,就是有白人2男1女,因为对日本女孩的以上品格充满了爱慕,每天幻想日本学校女而不能自拔,于是连续绑架了4名来自日本的16-20岁之间的女留学生。

然后这个团伙,按照看过的日本色情暴力的AV录像,用各种各样的方法,对这些女孩进行长达7-8个钟头的性侵犯和折磨,并拍成录像,给朋友圈子欣赏。

这样的还算是可以区别日本女性和其他亚洲女性的。而比较愚笨,搞不清楚究竟的,导致了韩国、中国等其他东亚女性成为性犯罪的受害者。

不过相比于日本女性形象在美国的不堪,中国女性的形象要健康得多。比如说名噪一时的虎妈妈,和保护老公而勇于出手的邓mm,都在美国社会换来大声叫好。

如果中国不能保持新中国树立起来的独立、自尊、勇敢、大体的女性形象,让日本的色情文化在大陆的攻略成功,那么中国女性形象堕落到日本那样的程度,就会令女性自己成为社会犯罪的受害者。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s