Wing IDE pro 5.0.0-1版本破解方法1(仅供测试,请使用正版软件)转


Wing IDE pro 5.0.0-1 版本破解方法:

1、去官网下载最新版http://wingware.com/downloads/wingide ,我下载到的是Wing IDE Pro / Windows http://wingware.com/pub/wingide/5.0.0/wingide-5.0.0-1.exe

2、安装Wing IDE。

3、安装完成后获取试用版的许可,完成后关闭。

4. 下载python 2.7的反编译工具,Wing IDE 5的注册管理器使用的是python2.7,之前的版本使用的是python2.5,因此反编译工具unpyclib-0.8.1已经失效,在stackoverflow找到个不错的推荐uncompyle2(https://github.com/wibiti/uncompyle2)可以直接反编译出源文件, 还测试 了一下另一个https://github.com/zrax/pycdc,这个反编译会中途崩溃,所有非常推荐python2.7的反编译工具https://github.com/wibiti/uncompyle2

5、进入C:\Program Files\Wing IDE\bin\2.7,解压另存src.zip文件,剪切出其中的src\process\wingctl.pyo,复制到在uncompyle2解压的目录中,控制台运行命令python ./scripts/uncompyle2 -o ./  wingctl.pyo 得到wingctl.pyo_dis文件, 打开这个python文件,找到class CWingLicenseManager下函数def LicenseCheck(self, force = False)。添加一行valid=1。编译wingctl.pyo_dis,


 

写了个简单的编译代码 compile.py

import   py_compile;   
file4 = ‘wingctl.pyo_dis’;
py_compile.compile(file4);

运行控制台python compile.py后,得到wingctl.pyo_disc。将它改名为wingctl.pyc,复制会到src\process,注意将src\process\wingctl.pyo删除。然后在src目录下重新打包回src.zip

 

6、重启Wing IDE即可。

!!仅供测试,请使用正版软件

顺便公布度盘共享,5.0.2版,5.0.3版本重新编译文件,仅供测试
链接: http://pan.baidu.com/s/1bn7rKWv 密码: 9ht3

分享到: 3
声明:OSCHINA 博客文章版权属于作者,受法律保护。未经作者同意不得转载。
 

评论16

  • Adven
    1楼:Adven 发表于 2013-12-30 15:26 回复此评论
    刚学python,很是惊奇居然这么破解软件,直接源代码修改。
    试了一下,很好使。
    python ./scripts/uncompyle2 -o ./wingctl.pyo
    不过中间少了一个空格。
    python ./scripts/uncompyle2 -o ./ wingctl.pyo
  • chenzhaosheng
    2楼:chenzhaosheng 发表于 2014-01-06 16:24 回复此评论
    我修改完后 双击打不开swing ide了。不知道是怎么回事17
  • chenzhaosheng
    3楼:chenzhaosheng 发表于 2014-01-06 16:52 回复此评论
    晕 马虎了 把src打包时多打了一层src目录
  • chenzhaosheng
    4楼:chenzhaosheng 发表于 2014-01-06 16:52 回复此评论
    非常感谢
  • MIT_Orion
    5楼:MIT_Orion 发表于 2014-02-02 15:57 回复此评论
    能把你的wingctl.pyc 共享下载么?我的是64位的PYTHON。一直都出问题。没法反编译。谢谢啦!
    或者发我邮箱:jeffrey0122@163.com 。万分感谢!
  • bygreencn
    6楼:bygreencn 发表于 2014-02-02 19:39 回复此评论

    引用来自“MIT_Orion”的评论

    能把你的wingctl.pyc 共享下载么?我的是64位的PYTHON。一直都出问题。没法反编译。谢谢啦!
    或者发我邮箱:jeffrey0122@163.com 。万分感谢!

    发给你了,查收吧

    顺便公布度盘共享,5.0.2版本重新编译文件

    链接: http://pan.baidu.com/s/1bn7rKWv 密码: 9ht3

  • jdonee
    7楼:jdonee 发表于 2014-02-13 00:16 回复此评论
    反编译后无法重启,我的是5.0.2 Window 64位,求wingctl.pyc 邮箱 zc0922@163.com。谢谢。
  • bygreencn
    8楼:bygreencn 发表于 2014-02-13 18:15 回复此评论

    引用来自“jdonee”的评论

    反编译后无法重启,我的是5.0.2 Window 64位,求wingctl.pyc 邮箱 zc0922@163.com。谢谢。

    注意你压缩后的文件目录是否和原始版本一致,我没有64位系统,不知道32位的是否一致,你自己验证吧,在我的百度网盘有共享。

  • 原村小和和
    9楼:原村小和和 发表于 2014-02-20 11:32 回复此评论
    楼主你好,我装的是5.0.3版本
    我发现你给的包是src.zip大小为3M,软件自带的是8M,这是为什么?
  • bygreencn
    10楼:bygreencn 发表于 2014-02-20 11:57 回复此评论

    引用来自“原村小和和”的评论

    楼主你好,我装的是5.0.3版本
    我发现你给的包是src.zip大小为3M,软件自带的是8M,这是为什么?

    我之前也疑惑来着,后来发现在使用压缩软件时有设置字典大小,压缩方式的选择 ,这两个选项的不同会产生不同大小的压缩后文件,我这个3M的文件就是我自己在使用的,所以我可以确认这个不会影响使用。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s