如何让百度网盘的分享死链复活?


http://shedingkong.lofter.com/post/302b9d_1798cf3

百度云的审查有两种,一种是你分享时的审查,一种是分享过后一段时间的抽查。第一种的链接失效,不论是红字【被屏蔽】(下载页面上是违规)还是【分享失败】(下载页面上是取消分享)都无法恢复。分享时被屏蔽的,不会出现你的公开分享页面和百度网盘搜索的结果之中。第二种抽查可能是百度将页面藏起来了,或者彻底删除分享(百度删除的或者原分享者删除的),被藏起的链接可恢复,被删除的也能找到原分享者。

根据不同情况,这里给出四个方法。

方法一

第一步:在百度网盘搜索

http://so.baiduyun.me/(或者其他网盘搜索,请移步搜下载资源,就用这些网站!)中输入关键词

第二步:点击结果,看到下图中国味道.mp3_免费高速下载|百度云网盘-分享无限制 了吗

点开之后是这样的死链

第三部:将地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=119938&uk=1560718354 中share替换为wap

点击回车

恩下载去吧。这种方法的有一个好处是使用一次,这个链接在你清除缓存之前都能正常访问了,也就是说如果你因为什么原因不小心在下载之前关掉网页的话,第二次访问无需再次更改链接。

另外,假如你觉得假如百度的百度云管家下载大文件很难用的话,也可把地址栏里的disk改为WAP。

什么,你说你觉得百度云管家很好用,我是收钱了去黑百度,因为国内网络问题,很多移动用户经常无法正常使用百度云服务,而很多人不喜欢在电脑里流氓公司的软件。黑百度这么快乐的事,不收钱才有情调。

方法二

@陆浑戎

其实 @连城2010 说的让百度死链复活的办法,很容易操作:用百度网盘搜索http://t.cn/zYUHcwH 检索-点击结果-显示被屏蔽-删去 “Pan.”之前的(就是 http:// )-回车键,OK,有些浏览器不显示“http:// ”,复制“Pan”之后的又会自动补充,故不起作用,可尝试用IE、Sougou等浏览器,对短链接同样适用对短链接同样适用

1.搜索中国,查看结果

2.看见中国惊奇先生了吗?点进去

3.这个就是短链接,把http:// 删掉

看见结果了啦?去下载吧。

这种方法让很多人不能理解的是,他们没有看到Pan.”之前有( http:// ),这是因为网络和浏览器的问题,在发出你认为“理所当然的疑问”之前,麻烦先考虑是否有不同的情况,比如之前的【访问谷歌专题】,有无数人跟我我骗他们,说这些免费方法没有用,其实国内很多地区已经四五年无法访问谷歌了,而有些地方则可以在净网期间毫无障碍的访问(非翻墙),人就是这样拿自己认为是常识的东西相互误解和伤害的。

方法三 将pc网页伪装成手机网页

1.@天遁神剑: 这个火狐插件可以把浏览器伪装成手机浏览器http://t.cn/RvsAZFu

2.用欧朋浏览器使用,在手机版百度网页m.baidu.com搜索

限制条件:

这些方法其实只能恢复百度抽风式检查的链接,有部分链接失效是因为确实被百度删除了原链接或者分析者确实取消分享了,这些就无法恢复了。

方法四

1.【分享】如何下载百度网盘已失效资源链接

2.短链接

有部分短链接无法恢复,也无法用上面的方法更改链接转到原分享者的分享页面,但是依旧能找到原分析者。

还是百度云搜索http://so.baiduyun.me/

搜索SplendorSolis

最后一个点击去就是我的分享页面,链接已经没了,但是你们找到原分享者了。

这种就是找到原分享者,你们找到之后也许能私信求到资源,但是人家给不给就是另外一回事了。

另外,死链也不是毫无意义,毕竟死链告诉我们,某份资料时存在电子版的,而百度云的大部分资料来自其他网站,多找找总能找到。

本文由设定控主页组原创,转载随意。不过也许以后会加入别的方法,转载的时候麻烦给别个原链接就行了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s